Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Schulbetrieb in Corona-Zeiten.

Allgemeine Informationen:

Kontaktpersonenmanagement und Umgang mit SARS-CoV-2 postitiven Fällen

Zum Schulbetrieb ab Montag, den 3.05.2021:

Die Schüler*innen der SBFS und aus dem AV-Dual wie die VABO-Schüler*innen haben bis zu den Pfingstferien Fernunterricht.
Die Prüflinge der 2BFP2 und der 2BFPH2 kommen nach einem Sonderplan in die Schule.

Zum Schulbetrieb am Montag, den 29.03.2021 und Dienstag, den 30.03.2021:

Es findet Fernunterricht per Teams nach dem Stundenplan statt.

Zum Schulbetrieb ab 1.03.2021:

Die folgenden Regelungen gelten nur für die Abschlussklassen.

• Es findet Wechselunterricht statt.
  • Unterrichtet werden alle Fächer nach dem aktuellen Stundenplan des Halbjahres im wöchentlichen Wechsel in halben Gruppen.
  • Schülerinnen und Schüler, die nicht in Präsenz sind, werden von ihren Lehrern und Lehrerinnen mit Lernstoff für die häusliche Arbeit versorgt.
  • Alle Ihnen bekannten Regelungen zum Tragen von Masken, zur Desinfektion und zum Lüften der Klassenräume sowie zur Abholung der Klassen durch den/die Lehrer/Lehrerin der 1. Stunde und nach den Pausen sowie das Einbahnstraßenprinzip bleiben wie bisher auch erhalten.