• Sliderauswahl_gastro2

Facettenreiche Lerninhalte – von der Speisenzubereitung bis hin zum Selbstmanagement.

 

Ob Köchin im angesagten Restaurant, Hauswirtschafterin in einer sozialen Einrichtung oder Hotelfachmann:
Der Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft eröffnet viele Zukunftsperspektiven. Er wendet sich besonders an Schülerinnen und Schüler, die Freude am Kochen und Backen haben, Räume verschönern, andere bewirten und versorgen oder sich für Ernährungsfragen interessieren. Ein Berufszweig mit viel Potenzial!


 


 

 

Back to top

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.